como instalar ffaa mods?

Bugs, sugerencias etc... ponlo todo aqui.

como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 16 Ago 2010 12:09

Hola necesito saber que versiones necesita el ffaa mods 5.0 para arma2... por favor contestarme cuanto antes me esta entrando mono :happy:
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 16 Ago 2010 16:45

por favor diganme los pasos k tengo k dar para instalar ffaamod 5.0 e provado de todo tambien e instalado la version 1.1 pero tampoco venga agn el favor y contesten !!!
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor Flaber » 16 Ago 2010 21:17

hola..

el mod tiene que tener los addons en la carpeta @ffaa\addons dentro del directorio raiz del juego.

Si tienes el Arrowhead desde el propio juego puedes seleccionar los mods que quieres cargar. sino, añade esto al acceso directo del arma2: -mod=@ffaa

Un saludo
Imagen FFAA Mod

"Vade et tu fac similiter"
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es | http://foroxiii.ffaa.es
Flaber
 
Mensajes: 682
Registrado: 12 Jul 2007 04:17
Ubicación: Alicante

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 16 Ago 2010 22:54

ok pero el k yo decia era el ffaa mod 5.0 o son iguales :?: :?: :?:
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor Flaber » 17 Ago 2010 12:49

esto es así para todos los mods, es la forma de cargarlos.

Si al 5 le has puesto @ffaa5, pues lo unico es poner -mod=@ffaa5

Ojo, no cargues varios mod del ffaa de distintas versiones al mismo tiempo. ya que el resultado puede ser impredecible.
Imagen FFAA Mod

"Vade et tu fac similiter"
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es | http://foroxiii.ffaa.es
Flaber
 
Mensajes: 682
Registrado: 12 Jul 2007 04:17
Ubicación: Alicante

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 17 Ago 2010 13:06

ok grax bueno voy aver sino me tocara a desitalarlo otra vez XD ah da iguall si el juego tiene una version superoir por ejemplo 1.4 ??
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 18 Ago 2010 14:19

Esque se necesita los dos arma2 y arma2 oa para instalar el mod???
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor Arkhanis » 18 Ago 2010 16:34

Compañero te recomiendo que antes de postear y ponerte a esperar que alguien te conteste, mires el foro, que todas tus preguntas se responden en otros post, y asi ahorraras mucho tiempo.

Lo primero el post esta en mal lugar lo has creado en "control de calidad" y esto es para arreglar bugs o sugerencias sobre el mod. Lo tendrías que haber creado en "botiquin" que es sobre problemas de instalación, problemas compatibilidad o problemas con el PC.

En esa parte del foro hay un subapartado "problemas con el ArmA" en él , el compañero Peloton ha puesto un tutorial para que lo aprendas a instalar, incluye fotos para que sea más facil. :pipas:

http://ffaa.es/foro/viewtopic.php?f=12&t=679

A tu último pregunta he de decirte que te leas el enunciado que ha escrito Lobo en las noticias de la portada de descarga del mod, dice lo que necesitas para poder jugar con el mod.

http://ffaa.es/foro/viewtopic.php?f=89&t=817

Ya hace días que estarías jugando si te paraces un poco a leer. :arg:
Avatar de Usuario
Arkhanis
 
Mensajes: 331
Registrado: 13 Nov 2007 21:35

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 18 Ago 2010 21:37

ya lo se y lo siento por lo del post me di cuenta luego pero ya no queria quitarlo a y gracias por lo otro esk yo soy mas de juegos que de libros :arg:
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)

Re: como instalar ffaa mods?

Notapor freedom » 19 Ago 2010 12:16

ok gracias todos los addons ban :grrr:
freedom
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ago 2010 23:39
Ubicación: Cieza (MURCIA)


Volver a Control de calidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron