Pack 3.4 Bugs

Bugs, sugerencias etc... ponlo todo aqui.

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 14 Ene 2009 18:09

Buenas sigo tomando nota.

El fallo en los camiones ya lo he arreglado pero en el Vamtac mercurio no he encontrado ninguna textura que este mal.

En cuanto a la óptica no lo entiendo yo normal mente siempre tengo el posprocesado en bajo porque lo que mencionáis de las ópticas también me pasa con las ópticas de los fusiles originales del tipo M4AIM es mas el sistema de la óptica es el mismo que los fusiles originales sería bueno que me confirmarais si también os pasa esto con el fusil M4 Aimpoint original del arma, de todas formas revisare haber si e hecho algo mal.

Compatibilidad que yo sepa todo es compatible con las versiones anteriores, indícame que es lo que te da el fallo de compatibilidad y lo podre solucionar. De todas formas recuerdo para los editores de misiones que no es bueno utilizar los AddOns que están en la carpeta Extras sobre todo el reemplaza mientras se edita una misión.
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 16 Ene 2009 16:57

Fallo del barco puede ser el barco estático creo que cometí algún error lo revisare haber que puedo hacer.

Compatibilidad con las misiones yo todas las que he probado me funcionan igual aunque en MP no he probado mucho si se cual es el error lo puedo arreglar.

Los Vantac entre Lobo y yo los estamos mejorando mas todavía (los que se han publicado pueden dar algún fallo de FPS sobre todo al meter muchos).

Miras he hecho un pbo (ffaa_optica_secundaria) que cambia las ópticas de los g36, MG4, C90 y C100 por el modelo anterior de óptica. Este no es un pbo definitivo y esta si testear puede tener algún fallo si alguno de los que tenéis el error de la óptica podéis probarlo haber como va. Para instalarlo solo tenéis que meterlo en la carpeta de AddOns del MOD.

ffaa_optica_secundaria.rar


ImagenImagen
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por peloton el 25 Ene 2009 16:48, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor Frankeke » 16 Ene 2009 17:31

Gracias peloton.
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 18 Ene 2009 20:11

Supongo que con lo de parche te refieres a la Óptica secundaria no es un parche solo una opción para cambiar el visor.
Con las unidades del reemplaza no funciona solo con las originales las que están en el bando de la resistencia, para que funcione con las del bando del oeste tendría que modificar el reemplaza.
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor Frankeke » 02 Feb 2009 00:40

Saludos a todos.

Una pregunta extraña, en algunas partidas me ha salido un error muy extraño, sobre una torreta de un bunker, 240, de los edificios del Warfare, o sea del QG, lo que pasa es que me ha salido siempre que lo uso junto al MOD, mi pregunta es si podria darse ese error por alguna incompatibilidad de la ametralladora 240 con algún arma del MOD.

¿Teneis alguna fix preparado de los anteriores errores para sacar ya?
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 07 Feb 2009 14:02

Hola la torreta bunker 240 no he encontrado conflicto indica exactamente lo que pone el informe de error es más fácil localizar los fallos con esa información.
Ya he solucionado algunos de los errores pero hay que cambiar las unidades que utilizan algo del (BWmod ofp) y eso me va a llevar bastante tiempo.
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor Frankeke » 09 Feb 2009 17:10

Gracias por contestar Pelotón.
saludos
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 10 Feb 2009 21:43

Buenas, ya tengo unas cuantas unidades preparadas para testeo con la mayoría de los fallos solucionados, para poder sacar un parche en breve del pack 3.4, si alguien está interesado en colaborar testeando que se apunte aquí y le pasare los datos FTP para poder descargarlas.
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor Frankeke » 11 Feb 2009 09:21

Hola Pelotón, ya estoy aquí, pasame lo que tengas que pasarme.

Saludos :grrr:
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack 3.4 Bugs

Notapor peloton » 07 Mar 2009 19:06

Gracias FENIX error localizado solo es una textura con el tamaño incorrecto solo aparece el fallo con algunas tarjetas graficas.

Solución rápida la textura que da el fallo se llama foco ya la e arreglado la subo aquí para solucionar el fallo solo ahí que descomprimir los pbo (ffaa_ar_bam) para el BAM y (ffaa_ar_p72) para el P72, los dos pbos tienen una carpeta dentro que se llama (texturas) donde está foco.paa solo hay que sustituirla por esta y volver a comprimir los pbos.
foco.rar


Si esto es muy complicado tendréis que esperar a la publicación del siguiente pack o parche.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
peloton
 
Mensajes: 417
Registrado: 19 Sep 2007 20:17
Ubicación: Asturias o Galicia

AnteriorSiguiente

Volver a Control de calidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron