Pack2 MOD FFAA BUGS

Bugs, sugerencias etc... ponlo todo aqui.

Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor Frankeke » 31 Dic 2007 02:15

Saludos y feliz año para todos....

Me lo e instalado hace poco, la última versión, y se han mejorado algunas cosas, pero lo último que he visto es lo siguiente:

-Las escopetas fabamm destruyen un t72 con un cargador..... :pena:
-El sh3 tiene el problema del script del rappel y en modo copiloto no se ve bien el panel de instrumentos..... :enfadao:
ESTO ES LO MAS DESTACADO EN CUANTO A FUNCIONALIDAD.

Los otros fallos son los que ya han dejado algunos compañeros.

(uso la versión low de la Infanteria de MArina) :grrr:

Cañero el cetme con visor y la mp5 nueva... :pito: lo del c90 desechable perfecto...... :grrr:

Un abrazo
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor txalin » 31 Dic 2007 11:26

Bueno, aqui los que he encontrado (ya añadire screenshots, ahora toi en el curro)

El galicia proyecta una sombra extraña desde la parte de proa hacia todas partes.

Las helices de los helis (los tres de esta ultima release) cuando estas en vuelo se ven extrañas, no sabria describirlo, es como si la textura de la helice en movimiento no permitiera ver lo que hay debajo, por ejemplo, el agua no se ve, se ve el fondo del mar, ya pondre una captura.

Al añadir un heli en el editor, arrancando el ArmA solo con el mod me da un error en el script del rappel.

Los helis tienen zonas en las que las texturas son mas claras que otras, parece tema de brillo. Añadire capturas.

En el Cockpit del AB212 los paneles parecen estar "estirados", quiero decir, los indicadores no son redondos, y al quedar estirados las texturas pierden mucha calidad.

Si tratas de aterrizar en la proa del Galicia (no pregunteis como hice eso, simplemente lo hice :mrgreen: ) te hundes en la mar, lo atraviesas.

Esto que sigue es bajo mi punto de vista personal :)

El camion IVECO para mi gusto es demasiado oscuro, y, bajo mi punto de vista otra vez, las texturas de las ruedas son demasiado "pobres", no pegan ni con cola con el resto del camion.

Las texturas de las redes laterales del piraña creo yo que les pasa lo mismo, el vehiculo esta genial, pero esas redes quedan demasiado "extrañas", especialmente cuando les da el sol, pongo un ejemplo:

Esta es dandole la sombra, que se ve bien:
http://img401.imageshack.us/my.php?imag ... k25np5.jpg

Y aqui le da el sol, como se ve quedan las redes muy brillantes:
download.php?id=132&mode=view

Creo que no me dejo nada, seguire probando cosillas :)))

PD: Aunque parezca que no me ha gustado el mod, me ha gustado y mucho, que con semejante chorizo parece otra cosa.... :happy: , y feliz año a todos.
txalin
 
Mensajes: 130
Registrado: 26 Dic 2007 17:29

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor Frankeke » 23 Ene 2008 09:24

Saludos a todos, ya estamos acabando el mes de enero... :ueeeeeee:

Bueno he resuelto un problema que habia con el camión IVECO, que al parecer no es compatible con la anterior versión del MOD.

El problema es que si en partidas echas con el pack anterior habia un camión puesto, con el nuevo pack esa partida colgaba el juego con un error de memoria y salida al escritorio, el problema radica en el server, pues cuando se produce este error, no se autoarranca hasta que no entras en el server y eliminas el mensaje de error.

solucion
No usar el camión en ninguna misión hasta saber que solucion vays a tomar.
Yo he tenido que retirar todas las misiones del servidor, y retocar una a una, pero me gustaria saber la solución que vays a tomar.
Existe el problema añadido que las misiones que habeis añadido al pack tienen este problema, o sacais un pack actualizado de las misiones o la gente que ha descargado el pack y quiera jugar tendrán el error antes mencionado.

RESUMEN DE BUGS DE JUGABILIDAD.
El piraña médico no funciona.
El sh-3 es indestructible.
Los Hummer de la armada tienen el error de que no pueden cruzar los puentes
El Galicia se mueve demasiado.
La sirena del x-trail.
Las aspas de los helicopteros.
El cañon del M60 A3 es demasiado potente, destruye un t72 con un solo disparo.
El T72 marroquí es muy débil o las escopetas Fabarn son c-90 camuflados.......
El coche de la policia nacional salta demasiado......y el uniforme me parece demasiado oscuro.
El camión IVECO sufre de incompatibilidad :fiu:

Bueno no me acuerdo de más....o no he tenido oprtunidad de apreciar mas bugs de jugabilidad.
Gracias

Saludos
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor JAvi » 23 Ene 2008 19:49

RESUMEN DE BUGS DE JUGABILIDAD.
El piraña médico no funciona.
El sh-3 es indestructible. ===>>> Arreglado
Los Hummer de la armada tienen el error de que no pueden cruzar los puentes
El Galicia se mueve demasiado. ===>>> Arreglado
La sirena del x-trail.
Las aspas de los helicopteros. ===>>> Arreglado
El cañon del M60 A3 es demasiado potente, destruye un t72 con un solo disparo. ===>>> Un Abrams tambien no? , porque usa una variante de su municion
El T72 marroquí es muy débil o las escopetas Fabarn son c-90 camuflados....... ===>>> Arreglado (Mas bien lo segundo)
El coche de la policia nacional salta demasiado......y el uniforme me parece demasiado oscuro. ===>>> Arreglado
El camión IVECO sufre de incompatibilidad ===>>> No lo sabia , intente hacer un apaño (poner su clase en privado que no se viera en el editor), pero se ve que no funciona :down:

Frankeke escribió:Saludos a todos, ya estamos acabando el mes de enero... :ueeeeeee:

Su falta de fe resulta molesta
Imagen
:wop: :wop: :wop:


En serio , Enero es un mal mes , hay poco tiempo libre , basicamente por eso aun no ha salido un bugfix y hasta mediados-finales de Febrero no creo que pueda ser , porque estoy intentando mejorar el rendimiento (sobre todo para MP , en SP importa bastanteeee menos) general de los addons .

Saludos
"Si queremos gozar la paz, debemos velar bien las armas; si deponemos las armas no tendremos jamás paz."
Marco Tulio Cicerón
Avatar de Usuario
JAvi
 
Mensajes: 294
Registrado: 13 Jul 2007 10:18
Ubicación: El Viejo Reino

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor Frankeke » 25 Ene 2008 13:43

Gracias JAvi :grrr:

Dejaremos el Iveco como está ahora, ya hemos o estamos arreglando las misiones, y os las he subido al Foro, ya os las subiré al FTP si quereis.

Saludos.
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor Frankeke » 10 Abr 2008 21:34

Bueno Javi no se si será este el sitio donde comentar las cosas que he visto de los arreglos del pack 2.

Pero te cuento.

1º No se ven las texturas de vehiculo destruido y otras estan mal como la del humvee lag40.
2º Las caras de los soldados es siempre la misma.
4º En el piraña la vista de conductor falla, almenos en el de 30 mm, asi y pone PKT en la ametralladora.
5º La mira del M60, en cuanto a automatica falla, y no he conseguido cargarme nada con ella, el cañón va bien.
6º El piraña parece demasiado robusto, 2 cañonazos del m60 para cargarmelo.
7º La posicion de los conductores en los humvee, me parece demasiado alta....
8º El tow no se si es el tamaño correcto, pero la diferencia en cuanto al del juego original es considerable, me refiero al tubo lanzador.

Bueno, esto es lo que he visto de momento.

Saludos.
Imagen
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es| http://foroxiii.ffaa.es
Imagen
Avatar de Usuario
Frankeke
 
Mensajes: 453
Registrado: 13 Jul 2007 08:11
Ubicación: Canfanga

Re: Pack2 MOD FFAA BUGS

Notapor JAvi » 11 Abr 2008 14:05

Bien , los anoto y este finde los arreglo .

En cuanto a rendimiento-jugabilidad ha mejorado la cosa ?¿

Saludos
"Si queremos gozar la paz, debemos velar bien las armas; si deponemos las armas no tendremos jamás paz."
Marco Tulio Cicerón
Avatar de Usuario
JAvi
 
Mensajes: 294
Registrado: 13 Jul 2007 10:18
Ubicación: El Viejo Reino


Volver a Control de calidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron