PRESENTARME

Zona para la comunidad de Fuerzas Armadas

PRESENTARME

Notapor CarlosBada » 11 Mar 2011 16:32

HOLA AMIGOS. ME HE COMPRADO EL ARMA 2 Y EL ARMA 2:OA Y ESTOY FASCINADO POR EL JUEGO.MAS TARDE VI EN YOUTUBE EL MOD DE FFAA Y HE DE DECIROS QUE ESTAIS HACIENDO UN TRABAJO MUY BUENO CON EL MOD.
SOLO TENGO UNAS DUDAS.
EL MOD LO TENGO INSTALADO EN EL ARMA 2:OA Y AL CARGAR ME SALE UN ERROR QUE ES ESTE "ADDON FFAA_bam requires addon CAWATER" ES NORMAL QUE ME SALGA ESTE ERROR? ES QUE NO PUEDO JUGAR CON EL MOD EN EL JUEGO SALVO EN LA ARMERIA.
LA OTRA DUDA ES QUE INSTALE EL ARMA 2 EN UNA CARPETA Y EL ARMA 2:OA EN OTRA DISTINTA. TENDRIA QUE HABERLA INSTALADO EN LA CARPETA DE ARMA 2?
GRACIAS Y A SEGUIR HACIENDO BUENOS MODS.
POSTDATA : ESTOY HACIENDO PUBLICIDAD DE VOSOTROS A MIS AMIGOS PARA QUE SE ENGANCHEN A ESTE JUEGO
GRACIAS Y SALUDOS AMIGOS
CarlosBada
 
Mensajes: 2
Registrado: 06 Mar 2011 15:31

Re: PRESENTARME

Notapor Flaber » 11 Mar 2011 17:48

yo tengo el arma2 y el arma2:oa instalados en la misma carpeta.

Prueba a ver sí así no te sale el error.

Y bienvenido :D
Imagen FFAA Mod

"Vade et tu fac similiter"
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es | http://foroxiii.ffaa.es
Flaber
 
Mensajes: 682
Registrado: 12 Jul 2007 04:17
Ubicación: Alicante

Re: PRESENTARME

Notapor CarlosBada » 13 Mar 2011 18:03

Flaber escribió:yo tengo el arma2 y el arma2:oa instalados en la misma carpeta.

Prueba a ver sí así no te sale el error.

Y bienvenido :D

GRACIAS FLABER YA FUNCIONA PERFECTAMENTE TODO SIN ERROR
MUCHAS GRACIAS
CarlosBada
 
Mensajes: 2
Registrado: 06 Mar 2011 15:31

Re: PRESENTARME

Notapor Flaber » 13 Mar 2011 20:02

De nada
Imagen FFAA Mod

"Vade et tu fac similiter"
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es | http://foroxiii.ffaa.es
Flaber
 
Mensajes: 682
Registrado: 12 Jul 2007 04:17
Ubicación: Alicante


Volver a Comunidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron