Añadir luces

Como funciona, como se crea una mision, briefings ....

Añadir luces

Notapor DaRkEdGe » 05 Ene 2012 18:42

Hola de nuevo... uhm... tengo un problema para crear luces... no se que va mal en este script... alguien me ayuda?

Código: Seleccionar todo
 
_object = _this select 0;
_light = "#lightpoint" createVehicle position _object;
_light setLightColor [2, 5, 8];
_light setLightAmbient [0.9, 0.9, 0.9];
_light setLightBrightness (0.8 / 0.8);
exit


se supone que llamando al script con

Código: Seleccionar todo
[Nombre_del_objeto_donde _se_crea_la_luz] exec "light.sqs"


nos crea la luz en un objeto en concreto... pues bien... el script arranca pero aparecen tantas luces como las k tengo yo... es decir cero... alguna ayuda...? gracias por adelantado...
DaRkEdGe
 
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2012 00:12

Re: Añadir luces

Notapor DaRkEdGe » 05 Ene 2012 19:20

vale sale la luz... pero no donde deberia es decir en el objeto...
DaRkEdGe
 
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2012 00:12

Re: Añadir luces

Notapor DaRkEdGe » 05 Ene 2012 19:46

bueno e probado a poner
Código: Seleccionar todo
_object = _this select 0;
_light = "#lightpoint" createVehicle position _object;
 _light attachTo [_object,[0,0,0]]
_light setLightColor [2, 5, 8];
_light setLightAmbient [0.9, 0.9, 0.9];
_light setLightBrightness (0.8 / 0.8);
exit



añadi la linea _light attachTo [_object,[0,0,0]] para que uniera esa luz al objeto pero no... no hay forma... crea la luz por debajo del objeto siempre... alguna ayuda?
DaRkEdGe
 
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2012 00:12

Re: Añadir luces

Notapor Flaber » 10 Ene 2012 00:35

donde pones createVehicle position _object ;

dejalo puesto así : createVehicle (position _object);

y en el attachto ... en el [0,0,0] si no me equivoco, son las coordenadas respecto del objeto, prueba a cambiar esos números hasta que se cree en la posición deseada.
Imagen FFAA Mod

"Vade et tu fac similiter"
Miembro de la XIII Compañia -> http://xiii.ffaa.es | http://foroxiii.ffaa.es
Flaber
 
Mensajes: 682
Registrado: 12 Jul 2007 04:17
Ubicación: Alicante

Re: Añadir luces

Notapor DaRkEdGe » 23 Feb 2012 18:59

gracias flabbert no pude seguireditando hasta hoy pero agradezco tu respuesta... el curro es lo ue tiene... muchas gracias :D
DaRkEdGe
 
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2012 00:12


Volver a Editor de misiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron